怎样在WOR办公软件下编辑下载截图

我想在wor里打印一张下载的截图,由于该图的底色是满版黑色,打印起来太费墨水。故请教大大们怎样改变截图底色。谢谢!!!

全部回答

会PHOTOSHOP就把图片复制到PHOTOSHOP 选择图片_复制_打开画图_粘贴_另存为JPG格式的,把画图下面的颜色设成白色.然后点用颜色填充.到背景地方点一下.保存.

可以压缩啊,选中图,然后右键,点显示图片编辑工具栏,有个压缩图片

用附件中的画图程序,在画图程序中打开图片,然后选择“图像”菜单中的“反色”,保存,再插入到WORD中就可以了

改图用Photoshop软件改好,然后再打印,WORD改不了图,只能简单地剪一下,如果不熟悉Photoshop软件,可以传上来给你改。