怎么样把PDF文件专化为word文档?

PDF文档不能编辑,请问怎么样才能怎么样把PDF文件专化为word文档?谢谢PDF原始文件可以复制到word,但扫描的PDF文件就不可以复制,请问这时应该怎么办?

全部回答

  PDF2Word(pdf转word工具)V1。6 汉化绿色修正版 PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。
  PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它 。

扫描的PDF文件无法复制和编辑,要将扫描的PDF文件转化为word文档只能用OCR软件。

很好!

1.对于全文字的PDF文件,你先把PDF文件打开,然后按“Ctrl+A”键选中全文,再按“Ctrl+C”复制,接着打开Word,按“Ctrl+V”复制即可。 2.对于有图片的PDF文件,用上述方法无法转换图片。您可用“ScanSoft PDF Converter for Word v1.0 注册版(PDF转DOC)”软件将PDF文件转成Word文档。