POLO与LV?

POLO与朗逸、骊威这三款车AT哪款省油,保养哪款便宜?家用每年一万KM左右。城市居多,节日期间短途郊游。 我还有一个问题是,塞拉图与悦动的发动机都带有VVT可变气门技术,外观也不错,销量也不错,相比较骊威没有可变气门的AT发动机哪款省油呢?反正我同事中的塞拉图AT说是城市百公里11个油左右,凯越AT是12个油,老款伊兰特AT是11个油左右。因为我喜欢骊威的空间,但觉得LV车也不小,是不是也不低于10个油百公里城市路况。

全部回答

我开的LV就是自动档的,综合油耗7.5左右。

POLO要看是1.4的还是1.6的。1.4的POLO相对省油,但1.6的POLO比骊威重70左右公斤,也略比骊威费油,虽然朗逸1.6和POLO1.6发动机相同,但朗逸的自重要大出60公斤左右,所以,朗逸比POLO油耗略高。 通过对部分骊威驾驶员的了解,这款自动车在城市里使用百公里耗油多在9—9.5升左右。这是一款比较实用、好用的车型。

问的专业 不知道咋回答了