洗面奶是怎么制造出来的

洗面奶是怎么制造出来的 里面都是什么原料

全部回答

  基本成分:①表面活性剂类(乳化剂): K12、甜菜碱(CAB)、烷基糖苷(APG)、6501 、磷酸酯盐(MAP、1211)、420 ②高级脂肪酸:硬脂酸、混合酸 ③碱剂:NaOH,KOH,三乙醇 ④油脂:霍霍巴油、IPM、GTCC、白油 ⑤保湿剂: CD-39、甘油、丙二醇、 NMF-50。
   ⑥其它成分:防腐剂、香精、鳌合剂、抗氧剂、美白剂等。 不同牌子根据自己的配方选取这6种材料一部分制成的 ,成本很低。

氨基酸起泡剂、椰子油起泡剂。。。。加精油!

有好多呢,看你是用的什么样的洗面奶了?