板牙 丝攻

这2样式怎样制造出来的还有那些板牙小至M4还有更小的是怎么样制造出来的

全部回答

板牙、丝攻的材料都是工具钢,在退火状态并不硬,可方便的进行各种加工——车、铣、钻、攻丝、套丝、滚花....然后淬火处理,增加硬度;再精加工——精磨,(或研磨)达到尺寸精度。 关于“小”:以前机械式手表里的零件很小,用仪表专用机床加工。

听说过套丝机吗 做你认为很难的工作对他可是小菜一碟 这也是工业革命使物价下跌让人们有了更多选择的正面影响