八个月的宝宝会认父母吗?

宝宝八个月了,让她找妈妈时,她还没什么反应。这样正常吗?

全部回答

不要着急,每个孩子的认识能力是不一样的,有早有晚,我叫宝宝在十个月就认识爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,在她刚刚开始认东西的时候,你就对着某个事物(他感兴趣的)重复的说几遍,过一会再问他,这样重复几天就可以了,还有在妈妈抱他的时候妈妈就要说;来宝宝妈妈抱抱。经常这样就很快的能认识人和各种食物了

我家小朋友在四个月就认人了,谁带的她多她就让谁抱,你伸手去抱她,她认识你就让你抱不认识就不会伸手让你抱,或者是你的小朋友,不认生啦,最好父母接触多一点小朋友,

孩子在5.6个月就已经认人了。这种情况建议你去看医生/

你少和宝宝接触吧?多点接触多和宝宝说话游戏很快就会找你的

当然不正常了 ,除非你的孩子是别人带大的!建议多与孩子相处。 如果你的孩子一直是自己带的话,建议带孩子去医院做个检查

孩子五个月左右就应该会认人了。你的孩子也许是平时没有教这方面的东西。孩子每天都应该教一些东西的。