帮我取个英文名字

帮我取个英文名字,好听的 短点的!我的中文名字是李玉江。能和中文名字撤上关系最好!帮我取个英文名字,好听的 短点的!我的中文名字是李玉江。能和中文名字撤上关系最好!

全部回答

    LYNN (老式英语)瀑布,或水池。是包含"lin","line","lyn"等字名字的简写。Lynn被形容为高,纤细,身体 健康的年轻女孩,个性独立而且友善。 LYDIA原来是小亚细亚地区的一个地名。
  古代有一位国王叫Croesus,使这个地方成为很繁荣的地区。  后来,他的王国于公元前546年崩溃。Lydia,成为人民后,其义为『利迪亚地区的姑娘』。简称为Liddy。 LILLIAN (拉丁)百合花,这个名字让人联想到脆弱,朴素,富有带著眼镜的妇人-可能是图书馆员。
  有些人则认为Lillian代表善良,还有人认为Lillian是诚实健谈的。   LINDA(西班牙语)美丽的意思。一点也没错,人们期望的Linda是有著蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。
   LISA 是ELIZABETH的别名,LISA被描绘成美丽,黝黑并安静聪明的女孩。有些人觉得LISA是个有趣并善良的女孩。 LIZ为ELIZABETH的简写,人们将LIZ描绘为美丽,高挑,精力旺盛的女人,有棕色的短发和大眼睛。
    LIZ是勇敢的,爱直言的行为可能有时显得粗俗,自负,脾气不是很好。 LORRAINE(法文)对大部份的人来说LORRAINE是有著卷头发的中等美女,女强人,稳重,安静,有些人认为LORRAINE是有点轻浮,有趣的女子,脾气可能也不好。
   LUCIA 同Lucy"光明"的意思。  人们认为Lucia是很有趣的乡村女孩,活泼,搞笑,聒噪,可爱。 LUCY 来自拉丁字Lux,"光明"的意思。人们认为LUCY是有趣的乡村女孩,活泼可爱,风趣,引人注意。
   LUCINE 在拉丁神话里,有位负责在孩子出生时,给予第一道光芒的罗马女神,所以LUCINEU有启蒙、照明的意思。   LULU 同LOUISE,LUELLA。
  人们形容LULU是顾家,保守的女人,愚蠢,浮躁,丰腴,甜美。 。

和你的江字音很近 johnny好了