我叫小孩帮我取个英文名字

帮帮忙

全部回答

    女孩: Abigail 艾比盖 父亲很高兴;得意的父亲 Bertha 柏莎 聪明、美丽或灿烂的 Beryl 百丽儿 绿宝石,幸运 Celeste 莎莉丝特 最幸福的人 Clara 克莱拉 明亮的;聪明的 Giselle 吉榭尔 一把剑 Jennifer 珍尼佛 白色的波;施魔法,妖艳,迷人的女人 Jo 乔 恋人 Joa 琼 神话 上帝仁慈的赠礼 Kelly 凯莉 女战士 Lindsay 琳赛 来自海边的菩提树 Mildred 穆得莉 和善的顾问;温柔的,和善的 Modesty 摩黛丝提 谦虚的人 Moira 茉伊拉 命运 Molly 茉莉 反抗的苦涩;海之女 Mona 梦娜 孤独;高贵;唯一的,独特的;荒地 Prudence 普鲁登斯 有智慧、有远见之人;谨慎 Queena 昆娜 很高贵、贵族化的 Regina 蕾佳娜 女王,皇后;纯洁的人 Rita 莉达 珍珠;勇敢的;诚实的 Rose 罗丝 玫瑰花,盛开;马 Rosemary 露丝玛丽 大海中的小水珠;艾菊 Roxanne 洛葛仙妮 显赫的人,有才气的人 Ruby 露比 红宝石 Sabina 莎碧娜 出身高贵的人 Sebastiane 莎芭丝提安 受尊重的或受尊崇的 Selena 萨琳娜 月亮,月光 Sharon 雪伦 很美的公主;平原 Sophia 苏菲亚 智慧的人 Spring 丝柏凌 春天 Stephanie 丝特芬妮 王冠;花环;荣誉的标志 Tobey 托比 鸽子,美好的,有礼貌的 Trista 翠丝特 以微笑化解忧伤的女孩 Truda 杜达 受喜爱的女孩 Veronica 维拉妮卡 带来胜利讯息者 Violet 维尔莉特 紫罗兰;谦虚 Virginia 维吉妮亚 春天;欣欣向荣状 Vivien 维文 活跃的 Zoe 若伊 生命 Zona 若娜 黎明 男孩: Adonis, 亚度尼斯, 美男子。
     Abel, 亚伯, 生命;呼吸。 Abner, 艾布纳 睿智;有智慧 。 Allen, 艾伦, , 和谐融洽;英俊的;好看的。 Alston, 奥斯顿 , 出身高贵的人。
   Clark, 克拉克 , 一位学者。 Steward 史都华德, 看守者或管理者。   Lionel, 赖昂内尔, 像狮子般的。 Lucien, 陆斯恩 , 光亮,真理。
   LuTHEr, 路德, 杰出的战士。 Lyle, 赖尔, 岛上之民。 Lyndon, 林顿 住在有菩提树的地方。 。

女:shirley 男:Dionysus

money or lovly

男孩:Louis 女孩:Angle

男孩叫:Andy 女孩叫:Kristy