网页上的内容为什么不能打印

各位老师好,我在网上打印我校一些老师参加心理学、教育学考试的准考证,打印机工作图标一闪就消失了,打印机不打印,不过本地内容都能打印,网页上的内容都不能打印。中间也有一会时间能打印,也没做任何设置,别的学校的同行也直接就能打印,现在又不能打印了,根本原因在那里

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

对方的网站做了设置,不允许打印或复制。 如果只有一页的话,用截屏软件拷贝下来,做图片打印。

如果是字处理系统的就能打印了,比如 wps word 文档。 从网页所要复制的内容的左上角点鼠标左键按住拉到右下角点右键,左键点复制,打开word一个新建文档空白处点鼠标右键,左键点粘贴就可以了。