生完宝宝的妈妈们用什么办法减掉肚子上的一圈肉呢?

怀宝宝前,我的体形还算过得去,身材比较匀称.生完宝宝后,经过不懈的努力,其它部位基本上恢复正常了,可唯独肚子上那一圈肉怎么都下不去,都要泄气了!不知,各位妈妈们有没有好办法?

全部回答

我家宝宝10个月了,我也是肥肚肚,听人说断奶以后才能瘦。

   我当时生完小宝宝的时候肚子上也是一圈肉,而且还没时间运动(个人比较懒)看着自己越来越胖,自己也犯愁啊,后来同事给我介绍了青青秀身茶,我买了一个疗程的,抱着试试的态度 我喝了一个月,效果还不错,我小肚子,腿上的肉真的少了很多啊,我一称减掉了8斤,呵呵 而且还不拉肚子,也没感觉有什么副作用,(*^__^*) 嘻嘻…… 不错 我喜欢 我在用一个月就能恢复到以前的身材了,呵呵 想起来我就高兴。

没有办法.只能带着救身圈出门啦.呵呵.