孩子抢食怎么办,对吃没够,总吃?

1周快7个多月了,总怕他吃多了,怎么控制他呢,你们有什么好办法吗,他奶奶总说,不吃饱了我们干吗!上回就喂多了就发烧了,第2天就拉稀了,接着就输液,当儿媳的也没法说,人家给看这孩子,你在说她烦死了呢!知道孩子抢食还老喂,喂得差不多了,就别喂了,用水果添添肚子吧!真没办法,怎么办呢?

全部回答

我朋友家的宝宝就是小时候总哭,老人说母乳不够吃,使劲给吃奶粉,因为年纪大了不懂,没按说明冲,冲得过浓,喂的过勤,结果把宝宝的胃粘膜给吃坏了。现在三岁多上不了幼儿园,吃幼儿园的饭太硬就会吐。只能吃点软流食。现在宝宝病了,又什么都不管了,也管不了了。如果觉得老人带的不好,就自己带。如果自己没时间就送幼儿园吧。

孩子也一样要控制饮食。长期这样下去可不行的啊。