驾照理论考试判断题

驾照理论考试判断题:车辆驶出高速公路隧道口时,经常会遇到横风的袭击,此时应迅速向逆风方向。。。车辆驶出高速公路隧道口时,经常会遇到横风的袭击,此时应迅速向逆风方向 转向,并迅速减速。此题为什么是错的?

全部回答

只顾及到自身驾驶的车辆,没考虑到前后车子和路况是不对的,另外,全面衡量当时的情况该如何做才学符合安全行驶的交规是最重要的。所以,单一地,绝对地用一种模式处理就是错误的。判断题往往会用一种“包含于”来测试应试者的综合判断能力。逆风转向本身有合理的成分在其中,但只有在某种条件下是对的,并非是所有的情况下都是对的。