怎样才能让男人对你死心塌地?

我跟男朋友的感情一直不太稳定,怎样才能使我们的感情没有危机感呢?我该怎样把握住他?怎样才能让我们的感情迅速上升?

全部回答

首先你一定要用心地爱,了解他,理解他,信任他,尊重他,其次你要有自己的思想,要有主见,让他有事的时候会想到你,与你商量,最后要保持联系,不必天天见面,但也不要长久不联系,对他有纪念意义的日子,不妨给他一点惊喜,总之,只要你用心对他,相信会有好结果,祝你成功!

对你死心塌地的男人你不会喜欢。

俘虏男人心!唯一秘诀!白话:献心现身再现根!全部奉献!也许有门儿!