520是什么意思?

全部回答

520嘛就是我爱你啊 能用520对女朋友说话的人 一定很灵活的也和开朗的喜欢的爱好广泛 因为我也是一个随便的人 经常在网上对朋友说520 我爱死你了之类的话有的人幽默的用5201314来哄我开心 那时刻是最自信的不相信你让你女朋友对你那么说 还有94520爱定你了你在我心里定型了你是我一生的最爱 反正520一个平凡的数字代表的意思可深了

市面上的: 520象征一种强力胶 感情上: 象征感情的强烈:我爱你!

三个字是:我爱你! 7个字是:I love you !

520代表的多种意思,像可以代表我爱你,但同时也可以代表台湾公投。

我爱玲 或者是我爱你

我爱你