蝴蝶.苍蝇.蚂蚁喜欢什么气味?

我养了点小鸡,我想让蝴蝶.苍蝇都来产卵,我的小鸡可以吃它们的幼虫,不知各位有没有什么高招能把他们引来并产卵,谢谢!

全部回答

它们都有一个共性就是都喜欢甜的东西,特别是蚂蚁!

小鸡吃了肚子里会长虫子的还是不要什么幼虫的好勉的你吃那那个小鸡你也....后果不堪设想啊

养花招蝴碟

蝴蝶的不清楚 苍蝇的幼虫是蛆,最简单的方法是找一块肉放置在野外草丛里,大概三天到四天苍蝇就在里面产卵,接着放着就开始长蛆了,不过这个方法有些钓鱼的人用,养鸡的话你还是去捉点蚂蚱什么的 粪蛆不卫生,建议不使用~~~