正时皮带异响

我的车是凯越HRV1.6排量的,3万7千公里,前两天开车去4S保养,被告知正时皮带滑轮和电机皮带轮异响,打开引擎盖在怠速下听,确实有规律的“嗒、嗒”声,后打开另一辆2万5千公里的三厢凯越听,发现也有此音,不知到是不是一定要更换??

全部回答

正时皮带一般不会异响,普遍出现的是传动皮带张紧轮异响,没过保修期的,可以找厂家索赔

尊敬的用户您好: 车辆的发动机在工作时有很多的声音,有些是正常的,有些是不正常的。最好还是由专业的技师对实车进行诊断。 感谢您的咨询,希望上述回答对您有所帮助,祝您愉快! 北京汽车修理公司 800 810 1384 北京勤和汽车销售有限公司 65816687 技术咨询邮箱:jishuzixun@

确实有规律的“嗒、嗒”声,皮带有些松动了,调合适松紧度.

拆下来看看是否有不正常磨损,滑轮是否有松动,有松动说明里面坏了,就要换,价钱不大