英超的保级分析

  在比赛剩下3轮的情况下,处于降级和降级边缘的球队如下: 20 西布朗 ( 28 分)作为副班长降级几乎已成定局,37轮对阵利物浦拿分难,剩余比赛拿6分也积34分,降级首选 19 米德尔 ( 31 分)情况同下差不多,对阵维拉和西汉母全取6分是很有可能的 18 纽卡斯 ( 31 分)现在在降级区内,看来情况不妙,好在本轮比赛时间是在最后,可以根据以上球队完场比分的情况打比赛,如果16。
  17两球队输球将会各取1分,接下来对阵富勒母和维拉都可能全取3分,总积分38分。 17 赫尔城 ( 34 分)剩余的比赛也是最多拿6分的机会大些(38轮对阵曼联难取分),其余两场失利一场就会降级了。 16 桑德兰 ( 35 分)剩余的比赛也是最多拿6分的 机会大些(38轮对阵切尔西难取分),其余两场失利一场就会降级了。
   15 布莱克 ( 37 分)现在积分在37分以上的球队可以说没有降级可能了 14 朴茨茅 ( 38 分) 总结一下:如果说英足总不会让牛卡和米堡降级的话,那么就很好判断了,因为这两支球队同时保级积分只有38分 ,降级的是桑德兰,赫尔城, 西布朗 并且积分不会超过38分,遇到桑德兰,赫尔城的比赛选他们不胜就可以了。
   当然这只是我们的想法,实际会不会有变化就不知道了(不排除牛卡和米堡降级的可能) 最后祝各位高中!!!!!!!!!!! 2009-05-07 17:41 补充问题 说布来克不安全,理论上是存在的,但是对阵朴茨茅和西布朗一分都不拿的话,只能说我比布来克的运气更差。

全部回答

米堡和牛卡混迹英超多年。应该有一定势力。尤其牛卡,沉沦的有点不可思议。西不浪铁定降级了。候成也很危险。

堡曾绝对降级了,你们不知道为什么吧!英足总的意思。必须降。他们就是去年的伯明翰和雷丁他们的踢法太强应.一上场就把对方腿踢断了,

西布朗和米堡铁定降级,最后一个名额将在纽卡,桑德兰,赫尔城之间产生.

20 西布朗同意如你所说,最能打假的纽卡真希望他降级。米堡曾经劫富济贫的大侠看能否收回投资了,17 赫尔城 基本也死了。