请高手们分析一下巴黎圣日耳曼和马塞这两场比赛

日耳曼和塞强两场比赛的比分都是0-0,他们第三轮的比赛大家如何看?

全部回答

日耳曼30 马塞30

难选场次 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` !...........................

3\10.两场可能是以上结果!

日耳曼和马塞日耳曼和马塞日耳曼和马塞 111111111111111111111111111111111111111111111

日尔曼客战朗斯的0:0和马赛主场打雷恩的0:0根本不能同日而语!!!! 一个在客场光荣的0:0,一个在主场窝囊的0:0 一个是强队朗斯,一个是弱队雷恩 最后提一提场面问题: 日尔曼客战朗斯的时候场面占尽优势,只是前锋机会把握不好。 而马赛主场打雷恩的时候,是运气才守住了一分。 所以可得知以下结果: 日尔曼同中将大战对手2球以上。 马赛将迎来三连平

在成交额最大的英超开赛,庄家和全世界赌徒的眼球都聚焦在这里.这样低一个等级的联赛可以走入正规了,大胆的走正路吧.