关于06029期英超两支保级球队

  上轮本人的形势分析,结果证实,西布朗被喜鹊屠杀,伯明翰得不到帮助,朴茂被桑德兰阻击的事实,虽然桑德兰阻击不成功,但2-1的比分足于说明桑德不是没有抵抗。(最后1分钟的点球,说明了扑次矛把红包给了裁判,没有给桑德兰:)) 英超第二支降级球队基本已经产生,落后扑矛6分的西布朗,只存在理论上的保级希望。
  本轮,直接竞争保级名额其实只是伯明翰和扑次矛。伯明翰 VS 纽卡斯就综合实力对比而言,两队差别不是很大,走势上,主队处于努力爬升的态势,因实力不予强烈支撑,虽战意强烈,但走势显得很艰难;客队在实力、状态、战意支撑下,走势一直突飞猛进,目前正在顶端,这轮遭遇战意很强的,综合实力并不是很烂的保级球队时,上升的走势遭遇的阻力不小,有急剧回落的趋势。
  但这场保级战争分析重点应基于形势分析。技术分析只需要证实主队有综合实力阻击客队就行了。伯明翰需要3分的欲望别多说了,如果平或负,基本是提前一轮降级,因为,扑矛不败的可能性很大,并且胜出几率同样很大(接下再分析)。形势上,如果喜鹊想进军联盟杯,这场比赛必须拿下,关键在其想不想。
  喜鹊的客场并不怎样,并且已经胜了5场,走势上也是几乎到达临界点的。但不管喜鹊想不想拿下伯明翰,这场比赛走两头很不错。保级精神是让人可畏的。主队甚至可以高看一线。临场关注两队备战情况再考虑是否可博胆和博什么胆。不过本人初步感觉,伯明翰和扑矛将双双胜出,将保级悬念留到最后一轮,最后伯明翰再赢,也因为扑矛得到利物浦的3分救济,悲壮牺牲!本场比赛先30搁着。
  临场看双方的备战情况再做决定。还是不相信,为保命而战的伯队会再次被逼平。澳门菠菜初步看法也是这样的,相信大多数人也是这样认为的。目前看来,梅奥比在锋线的复活,以及索拉诺领衔的中场发挥出赛季以来最佳状态,如果喜鹊战意强烈支撑,再拿下这场比赛应该还是可以的。急于取分的伯明翰后方多半不稳。
  维冈VS朴茨茅斯形势上,上轮幸运取得3分,反超对手伯明翰2分,这轮肯定不会放过扩大战果的机会,如果战胜了维根,而伯队不能取胜喜鹊,则提前保级,最差情况,打平,对手胜,还能回到同个起跑线上,下轮他们的对手都强大,生死难说。所以争取3分比什么都重要,至少不能输,否则麻烦就来。
  比较本论各自的对手,伯明翰阻力还大些,因为喜鹊还有追求,而扑矛的对手维根,本赛季打到这份上也该满足了,再和喜鹊他们拼联盟杯入场券不现实,战意上已经不强,为公平竞技的动力肯定比不上扑矛的战意。值得注意,维根的主场竟然比不上客场,客场什么球队都能输。常规上,在卢布支撑下,扑矛应该能赢得这场关键比赛,只是缺兵少将,如果场外因素没有强烈支持,从技术角度值得防个1。
  初步认为买菜01可封,在这种形势下扑矛不会输。临场在决定是否应该博0。但稳重点01最佳。4月29日(周六)22:00维冈VS朴茨茅1。80平手 2。65和伯明翰那场基本一致,只是平赔稍微高出。但这场却有望出平。请研究赔率的朋友初步分析。。

全部回答

谢谢,收录参考了!!留个记号,不服说有人删了你的帖子,看看是不是真的.

纽卡是进不了了!它只是后介段发力才有这个排名.和前几个赛季一样,它只是一个搅局的角色.和意甲的帕勒莫一样的身份!对这种队,防着它,但不要高看它! 不够还是分析的很好!

韦冈已经获得联盟杯资格了,联赛杯亚军,在联赛里只有第5有资格参加联盟杯了,我靠,都能不能行了,昂?!!

说在多也没那么多知取的没用呵呵

伯明翰 VS 纽卡斯310,任何结果都正常,不过个人感觉牛卡进军连盟杯的希望不大. 维 冈 VS 朴茨茅 30

谢谢,收录参考了!! 伯明翰 VS 纽卡斯--------03--------个人感觉这场真是不会出平局哦!