冬阳——06059期14场分析

  4、曼 联 VS 朴茨茅 推荐:3 球半高水,有平的可能,但要看是什么球队,我不相信红魔会给俄罗斯人留面子,所以不存在协议球,要说实力,能在老特拉拿分的还真没几个。利物浦就是证明,这场应该也不例外,周中冠军杯没上几个主力,这场拿不下有点说不过去。稳胆:3 5、沃特福 VS 米德尔 推荐:31 主队下一轮客场挑战切尔西,拿分的可能几乎没有,所以这场比赛拿分是必须的,正好客队是劫富济贫的大侠,送上3分,让主队也尝尝取胜的滋味,不是锦上添花吗?我看好主队不败。
   6、纽卡斯 VS 谢菲联 推荐:13 联赛第17名打19名,澳门盘口开出了 半球/一球 中水,有这么大的优势?主队能赢两球?看看客队,已经5个客场没有进球,是否到了不进球的极限了,再看看他都输给谁了,5、6、9名,唯一的一个非前10位的球队,还是热刺,并且在曼城强大的主场逼平了对手,难道这都是假数据?立博的陪率与威廉的陪率相差很大,意见很不统一,像这样的比赛是否应该多一个心眼。
  所以我不太看好主胜,首选1,次选30 8、热 刺 VS 切尔西 推荐:0 如果说米德是劫富济贫,热刺就是劫贫济富了,从93年开始就没有赢过切尔西,这次也不例外,我看好切尔西不败。 10、不来梅VS 科特布 推荐:30 中国邵在接受记者采访时说:“周末的比赛我们没什么机会,能够少输就算赢。
  ”看来是个稳胆,我正高兴,突然想到,采访的是个中国人,中国人最大的特点就是谦虚了。想到这里我突然冒了一身冷汗,难道会被爆冷?翻开历史一看,两队交锋基本没平局,主队在主场也输过比赛,看来有冷门线索,为了支持一下中国人,我看好分出胜负。首选3,次选0 11、勒 沃VS 美因兹 推荐:0 客队真是烂到家了,客场进攻德甲最差,4轮2平2负。
  不过遇到了好人队,主队主场1:2送给汉堡3分,真是雪中送炭,救汉堡于危难之中,大家一定要小心以后的比赛,汉堡一定会还。如今机会来了,再送个人情,也救救小弟,岂不爽快,再说以前也送了9分了,这个赛季再送个几分也不奇怪啊。看好主队继续当大侠。首选0,次选1 想看更多的分析推荐吗? 请光临我的论坛: 天下足球论坛。

全部回答

不来梅……1

和楼主深有同感!!!!!!!!

球精啊!犄角圪旯都想到了,值得参考。

我持保留看发.

高手,在爱问很少能见到这样的分析. 支持一下!!!