英超降级形势分析!!!!

  英超降级的规则是最后三名降级,每年基本上是一个老牌劲旅和一个升班马降级,这个基本是一个潜规则。大家有兴趣可以看看英超以往的记录。 首先,西布朗肯定要降级的,还剩3轮的情况下,还要打利物浦,升班马降级只是时间问题。 其次,胡尔城也是其中一个名额。他现在34分,这一轮对阵斯托克城,斯托克城主帅说胡尔城没有资格留在英超,看看后半个赛季胡尔城的表现就知道是各个球队痛恨的对象,这一场对阵胜算相当的小,后面两轮要打博尔顿和曼联,博尔顿也是曼联体系,肯定要帮同属曼联体系的纽卡,桑德兰,米保,所以肯定不会留情面。
   第三个名额就在纽卡和米堡之间产生,米堡的可能性非常大。两个队同积31分,但是纽卡要主场作战,而且纽卡的下两个对手一个是富勒姆一个是维拉。两个都是曼联系的球队,肯定会帮纽卡一个忙的,所以就很可能这个英超老牌劲旅米堡要牺牲了。 所以最后可能降级的是西布朗,米堡,胡尔城。
   对此,英超的几个推荐西布朗3/0(维刚也是曼联系) 胡尔城vs斯托克城1/0 或者单博1(斯托克也需要1分上岸,英超40分基本保级)。
  博尔顿vs桑德兰1/0(或者单博1)2009-05-08 16:16 提高悬赏20分2009-05-08 16:10 补充问题其实博尔顿对桑德兰这场 可以博0,主要是桑德兰最后两场要打朴斯矛斯 和切尔西,胜算不大,要想保级 只能求助曼联系的博尔顿,博尔顿接下来要打胡尔城和曼城,把胡尔城干掉也是可能的 貌似发不上去????。

全部回答

分析得不错,赫尔城单0

你所谓的曼联体系的球队也太多了吧,不现实吧?? 而且,既然说博尔顿是曼联体系,肯定要帮同属曼联体系的纽卡,桑德兰,米堡,但过一会又说富勒姆和维拉都是曼联系的球队,肯定会帮纽卡一个忙的,所以就很可能这个英超老牌劲旅米堡要牺牲了 ------既然上述球队同属曼联体系,为什么就一定帮纽卡而牺牲米堡呢? 何况你所谓的曼联体系也只是你个人臆断而已吧

去看看我的单就知道了...

呵,有可能. 不过英超前面10轮的比赛都是为把[胡尔城]拖下水.

桑德兰会降级--你信么?哈哈、