英超没有降级的球队

那些豪门为什么降的 什么时候 比如英超4强

全部回答

如果算前身的甲级联赛 阿森纳是最接近这一标准的球队,自1919年联赛扩军,其升入顶级联赛后,就再没降过级,之前曾于1913年降入乙级联赛 如果从92年的超级联赛创建开始算 有7支 利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉

2008年5月降

英超 如果算前身的甲级联赛 阿森纳是最接近这一标准的球队,自1919年联赛扩军,其升入顶级联赛后,就再没降过级,之前曾于1913年降入乙级联赛 如果从92年的超级联赛创建开始算 有7支 利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉

如果从92年的超级联赛创建开始算 有7支 利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉 如果从老英甲联赛算起,那么没有球队从未降级。

没有,所有英国的球队都曾降过级

不,在英格兰的顶级联赛上没有一只球队没降过级。英超成立后豪门和钮卡,维拉等没降过。