什么是冷启动和热启动?

全部回答

朋友:您没有说明冷、热启动的前提情况,令我也很难回答准确,我只能回答这么二种情况常被人说为冷启动和热启动供您参考。一种情况是:1、已发动过的发动机还未冷却时再发动;2、未发动过的发动机的初次启动;第二种情况是:1、装有预热装置的发动机(柴油机为多)在启动发动机之前先将钥匙打开,开启预热装置先行预热后,等绿灯亮时再启动发动机;2、不等预热完毕或干脆不预热就启动发动机;

计算机上有“冷启动和热启动”,汽车上也有“冷启动和热启动”之说;顾名思义冷启动就是发动机是凉的;热启动就是发动机已经工作过的,发动机的温度还很高。

冷启动是将机箱电源关掉再打开 热启动是按住键盘上的Alt+Ctrl+Delete 热启动是按住机箱电源旁边的复位建

冷启动是关机状态下启动 热启动是开机状态下启动