女儿如何照顾不能自理的父亲啊, 主要还是性别的问题,

爸爸住院了, 主要就是腿痛。腿脚不便,有时大小便就在床上了,如果只是换衣服,擦洗,倒没什么,可是虽然是父女,可是毕竟性别不一样哦,想问问,有同样问题的朋友们,遇到这种情况如何处理?

全部回答

女孩心里有包袱,没什么,亲爹怕啥。别嫌弃,小时的尿布都是当爹换洗的,他也没说性别问题。

医生还不避男女呢,何况子女。在对待生病在床的老人的性别问题上,不要说现代就连封建朝代都是作为特殊问题来处理的,还有的儿媳妇不避嫌疑侍候公公的,最终成为历史佳话,何况亲生父女。所以你只管放心侍候自己的父亲。 祝老人早日恢复身体健康

在疾病面前这些都不是问题。

这并没有什么呀,因为他是你的爸爸、父亲,一个曾经对你万般爱护的父亲,一个现在需要你用爱心回报的老人,性别是次要的,而且是可以忽略的。