奇迹世界又有新问题

是这样的。黄不是有个全体致命一击什么的 那是干什么的 全体是不是全部队里的人都加的呀?5月1到3号东西好难卖啊。。 我感觉钱要值钱了。不过我运气好 吗呀卷我卖2850W 1个 都被人买走了 别人2700W 也没人买 嘎嘎。。。 对了 我还没有勇者戒指 就是+10%经验那个。我想我要收对 以后活动的时候带? 有必要吗?

全部回答

黄猫60%亲密的 属性是 +20致命 指的是 按键“C”在人物属性那里的致命多了20 你拿掉黄猫再看 就会少 20 一般角色的致命都是100+ 多出20很有用的 比你上次说的战鹰都多5 所以黄猫比战鹰好很多

全体致命一击是说..技能攻击+物理攻击+魔法攻击的吧

都那么牛~~~~~~我和104的FS撑到最后打BOOS呢 最后都死了~~~~最后的BOOS他牛了

其它的人家都说了,我针对最后一个问题混分,哈哈,我格斗龙都到500个怪了广场3的,法师都在我前牺牲了,为什么呢,因为我是马拉松冠军!

勇者之戒不错,可以考虑入手一对.黄猫酷酷倒真没研究过.但似乎队伍的其它成员没效果.卖东西是看运气的,shoushou的运气不错.你到恶魔3戴钢铁了吧?还是激素?

勇者之戒常年必备,挂机升级必须带,差20%经验呢! 黄猫说是加全队,不过好像加不到队友,你可以自己试试,自己双开组一起去副本里,看看两个号是不是都+20致命。 你有卷轴应该1号上午卖,那天能卖3200W左右,没事看卷轴便宜可以收点,留到有活动3倍时出售,退一步就是卖不出去也可以自己刷!