奇迹世界又是一个新问题

奇迹世界里去塔有时候不是会掉 帝国令牌的。以前会里人说 可以做装置的 现在还行吗 怎么去做哦 谢谢昨天晚上做梦了 梦到我在火龙打到1个铁血战鹰了 嘿嘿。

全部回答

    吹牛吧,没有令牌做装置任务这个说法,以前有个任务做装置是要2级金属和宝石做的,但是后来取消了,现在制造商人那里一个4级金属做一个,头脑没进水的是不会做的,市场买吧,令牌是交任务后拿封印链和戒的,也就是拿到了做圣戒和贤者链的,现在不行了,很早前我做过一个!后来叫人去帮我做就没了! 你是中毒太深了,做梦不梦白马王子,竟然是个铁血战鹰,我服了你了!不过还好不是白日做梦,要不你跟老板汇报工作的时候不小心使出一个10级的天崩地裂,把你老板打得是落花流水,血一下就见底了,那你就得game over 了!你们BOSS挂了,还真掉个铁血战鹰(另一个名字,鱿鱼通知书)。

典型的做梦想P吃啊!

我說大姐你的??題是不是也太多了吧

据说以前有任务可以在制造商人那里接装置的任务的 现在没了 帝国令牌可以做首饰用的 做贤者项链贤者戒指

不能做,去沃德接任务,收集令牌可以得到被封印的材料,现在很难收集了,不爱掉! 你是不手拿宝葫芦去的,大喊一声“铁血战鹰”,答应一下就收进瓶中,这不是西游记这是奇迹世界

去T,不是百分百掉令牌的,现在好像是不可以做了。你也真够可以的,梦到在龙火打到老鹰?不怕老鹰被烫死呀,睡觉都不老实,不过我睡觉梦到过跟人PK,哈