接着玩了几个月的真封神?

  先说说我吧,第一次玩网络游戏是奇迹,冲了一张点卡30元,玩到30级好像就没玩了,接着玩了几个月的真封神,主要是钱是花在游戏时间上,满打满算不超过300块钱吧,后来知道有总玩法叫**,于是又去玩了几天奇迹**,为什么是几天了,因为第一天我就花了200块钱卖了转数,没事就在冰风谷门口杀人,杀了几天后,就开始被别人杀,软妹没别人多也就不玩了,中间断断续续的玩了两三年CF,好像没花一分钱。
  记得还玩过一款游戏名字忘了,不玩了是因为两个月打怪全身的装备属性还没有人家的一件护腿高。
  接着玩第玖大陆,内测开始玩的,收了两百块钱的游戏币,在要开始公测的前两个月,一不小心开了一把传说的法权,还卖了500块,第玖大陆也没玩多久,中间又玩了一个叫什么玉龙在天的垃圾坑爹游戏,花了200块钱,然后又玩了斗战神,45级后下本没人要,这游戏玩了后才法现一个问题国产游戏都是有钱人玩的,然后开始玩魔兽,花了几张点卡,在游戏中勤劳点,然后就在也没有花过钱。

全部回答

2000年玩传奇2,玩到2006年,花了8W左右,2007年玩热血江湖,花了1万玩了1年,2012年玩盛大传奇3,玩了1年,花了20W,2013年,玩WOW,到现在几千块吧。