为什么我买的东西会被官方说是被盗物品

我在 5173 看见挂了个-黄金天使铠甲强7的和魔法师地爪-一共300块-通过各种方式-我直接汇款-现在官方冻结我的帐号-还说这2件东西是被盗物品-

全部回答

很简单啊,这些东西是人家盗来的,在5173上卖,你买了,原先被盗的主,修复了,所以你就被冻结了 啊。 还有一种可能就是,卖家恶意修复,就是所谓的垃圾骗子

有可能是恶意修复。

哥们这个东西我在5173上看到了 看着是很便宜 但是我猜到了 黑货 奉劝你一句 贪小便宜吃大亏 人家500卖的东西如果我想便宜卖450就可以了 没必要挂到150元

人家修复了,最恨这些人了,鄙视

奇迹世界的GM对不是自己砸出来的东西 认为都是非法途径获得的 你这种情况要么是确实是被盗物品 要么就是卖的人恶意修复 我建议你要买卓越装备还是在游戏中找信誉商人买比较安全 记得截图,价格越便宜越危险 5173啊,淘宝什么的GM都会说他们不建议你通过这种方式获得装备

    唉!又是一个步我后尘的人,同病相怜哪! 只能说你运气太差了,我也是一直在5173上买装备和游戏币,去年买的三件黄金装备(一千多块)一件被盗,两件被修复,但我越挫越勇呀!我还继续在上面买,我就不信我次次都那么倒霉,不过我是换了种方式,不直接在上面买装备,而是用人民币在上面买游戏币(游戏币找不回的了,也不容易被骗),然后进游戏,用游戏币直接买装备(当然事先你要在游戏里多看看,看到合适的后再去买相应的游戏币),在购买的时候留下截图,并事先和店主说好不许找回,并把聊天内容也截下图来,哼,我看他怎么修复,所以现在我一直在买,但没被修复过,呵呵!。