忘掉旧爱的办法是??

全部回答

投入到别的事情中去,例如工作

深深的爱恋怎么能够忘却呢,不要忘却那是一杯陈酒年头越久反而越是清晰,事过境迁会感到珍惜可贵,珍藏它吧在你内心的最深处,这是一种经历一种体验,除非是玩弄感情的人让他记他也几不住呀

变的一无所有 你就没有时间去考虑这个问题的了

您好! 旧爱是忘不掉的,我曾经深爱一个女孩,但后来我因为工作的事儿,提出分手了.找了一个能在事业上帮我的女子,但是我心理,一直想念着,以前被我伤过的那个女孩子!所以我名字叫无爱,不要想着忘记,追回来吧!

忘是可以忘掉的,时间就是最好的办法。最好暂时不要再找一个朋友了,先自己单独过一段时间吧。

自然来,悄然去