你们说的新概念的英语是哪出的啊?全称是什么啊?

全部回答

我敢肯定,是L。G。ALEXANDER和北外的何其莘和编的,出版社:外语教学与研究出版社,LONGMAN(朗文) 全称:NEW CONCEPT ENGLISH

我现在读的是:朗文外研社 《新概念英语》 英文名《New Concept English》 外语教学与研究出版社 出的,很不错。 赞成4楼的观点。

好像是牛津的。

外语教学与研究出版社,LONGMAN朗文出版公司联合出品, NEW CONCEPT ENGLISH

新概念英语的全称是New Concept English 有若干个版本,高教出版社出吧,基本