再买一个无线网桥接器,用【笔记本】能否实现无线上网?

如果家里有ADSL(陪台式机),再买一个无线网桥接器,用【笔记本】能否实现无线上网? 是不是不用开台式机。只开ADSL猫+无线桥接器+笔记本就可以在距家100的邻居家上网? 中国电信里有哪款3G掌上设备可以玩QQ游戏+浏览网页?

全部回答

是的!不需要开台式电脑的,只需接通ADSL路由器和无线路由器的电源,不过你还需买一个无线网卡,通过简单的设置后即可上网。一般有效距离为100米,如果在间有墙壁或其它障碍物阻挡的话,距离会缩短。

  不要买无线桥接器,在家里使用ADSL猫+无线路由器就可以在家几台电脑上网,如果想用邻居的网络,如果架好天线或邻居使用的是730米的无线路由器,你可以用带W-LAN的笔记本直接上网或用AP(无线桥接器)加交换机,把你所有的电脑上邻居的网络,台式也可以用USB的无线网卡直接上邻居的网络。
   中国电信里有哪款3G掌上设备可以玩QQ游戏+浏览网页? 有种3G的不折叠的多用本本,1000多元,可以玩QQ游戏+浏览网页还可以做文件,股票等用途的。