对越自卫反击战 参战人员身份如何认定?档案内无参战记录怎么办?

对越自卫反击战 参战人员身份如何认定?档案内无参战记录怎么办?对越自卫反击战 参战人员身份如何认定?档案内无参战记录怎么办? 最好能详细的说一下 和咨询方式 我去找了市民政 说我档案里没有 不给我办理啊 真不知道该怎么办了

全部回答

找当年战友开信证明,三人以上 最好看一下身份证上的姓名和退伍证上的姓名是否相同,差一个字也不行!否则还要找居委会开证明! 总之,很烦琐,不跑个六七次下不来! 一年一千多点,有限 我们这里从08年开始补的,有人说国家已经补了20年 悲哀!

找人武部。我老爸也是档案里没有找当地人武部就有。不过要慢慢找,老资料全是纸的不像现在无纸化的.