如何扩大眼界胸襟志向?

全部回答

读各类的书,哲学、心理学、社会学、管理学、经济学、历史、文学、通俗杂志等等; 结交各类的朋友,理想主义者、理性者、现实主义者、艺术创造者等等。 接受和包容它们/他们。 这样,你的“眼界胸襟志向”就扩大 了。

扩大眼界,看我的blog就可以了 胸襟: 3条路可以走 首先要看到别人的优点,包容缺点 首先要去理解别人的行为,然后去包容人 首先要做到自私,然后推己及人 志向:我认为你做得以上2点,你就扩大志向了,如果你有1个或几个专业,那你牛了

只要心光闪亮就可以了