怎样扩大眼界

身在校园,觉得自己每天都是生活在很小的圈子里,对外面的世界很不了解,觉得自己的眼光很狭小

全部回答

    要想增加知识面,看书只是一小部分,如果把增加知识面分为100%的话,那看书只占30%,最重要的是实践,去体验生活! 为什么呢!? 因为书中讲的永远是死的东西,或者说:书中说的在现实生活中基本上起不到什么作用,那就相当于是个理想的社会一样!而理想与现实是有一定的区别的哦! 你现在是学生,所以啊!~~你可以利用星期天的时间或是节假日的时间去工作!那会让你的生活面、知识面都增加一大节的哦!因为那是你在课本上所无法学到啊! 不要只是一味的只知道读书啊! 。

多看书,多上网,多跟同学交流就好了

阅读报纸、上网浏览