三国志9输入法

大家玩三国志9的时候肯定想加入自己 和三国豪杰们一起打天下吧 亲手斩董卓 定中原 但是创建人物时候名字总是乱码 很是郁闷 请达人门多多指教 怎么改成中文 或者有什么补丁吗 我到游侠网下的“游戏拼音输入法”没用

全部回答

你的问题肯定跟太阁立志传一样 首先你得有游戏拼音输入法 然后调到游戏拼音输入法 在左边就是电脑(右下角) 有个纸+铅笔那个图标 点鼠标右键选配置输入法 调成BIG5码 就可以打成中文了 如果有问题 :11

建议您用金山快译把它译成繁体试试,如果不行,可以用码制转换软件帮助解决,比如:《南极星》软件。其实金山游侠里有一个内码转换器,可以翻译乱码,你也可以试试。 (也可能是系统问题,如果是WIN2000的,用金山快译解不了的,最好是WIN98)