付款后充值不成功

我昨天通过新浪商城买的是新浪读书点卡充值,昨天下午付款成功后一直未充值成功.订单号:

全部回答

    银行卡方式充值不成功 可能出现的问题:1)无法使用银行卡 答:首先,请先确认银行卡是否开通网上银行功能,是否被新浪云网支付平台支持(有些网银比如浦发银行目前尚未被网站支持)其次有些网上银行需要“钥匙”即支付使需要认证的密匙,如民生银行在开通网银后会要求你在网上下载“钥匙”请您确认钥匙是否存在,重装系统或者不是您开通网银时下载钥匙的系统会使认证无法通过。
    再次,使用网上银行时,请您使用系统默认的浏览器,即系统自带的浏览器。如果使用腾讯浏览器TT或者雅虎助手等其他浏览器,会使认证无法通过,因为腾讯浏览器TT等均带有防火墙。
  此外,请查看在浏览条上方的工具菜单中Internet选项中的隐私,请将其调节至中以下。如果试过以上方法还是无法成功,请联系新浪客服。   2)无法进行充值 答:根据网站规定,网上银行充值金额为10,30,50,100元,自定义金额为30元以上,请您确认,您的金额是符合其要要求。
   问题3:神州行卡方式充值不成功 答:现在用神州行卡或移动手机充值卡充值只支持10元,20元,50元和100元面额的充值卡,如果买的是30元面额的就不能充值。   有问题可致电客服电话:95105670。