怀孕期间进网吧对小孩有影响吗?

怀孕6各月,基本上每隔一段时间就会去网吧上网,担心会不会有影响

全部回答

还是少去好点,里面空气不流通,不过你可以选择人比较少的时候去。上网的时间最好控制一下,不超过1个半小时,长时间坐胎儿有可能缺氧,对他发育有影响。

还是不要去网吧的好,空气污染太严重。而且机器多辐射太大。

为了宝宝的话最好不要去,那种地方人多空气不好,有辐射,非去不可的话穿件防辐射服去,时间也不要太长.

环境不好,抽烟得噪音,辐射多了去了,为什么要去呢,多去公园

别去了…那里辐射大会伤到胎儿的轻则胎儿异形重则胎停育…正常人进网吧呆一会儿都会觉得胸闷,头晕,泛力…更何况是孕妇

我怀孕的时候就经常上网,我宝宝已经出生,现在两个月了。不过是在家,有影响但是不大,网吧就不要去了。电脑多,空气不好。家用电脑辐射接近天然辐射水平,网吧不好, 容易电离子堆积,,空气不好,环境嘈杂,这些对宝宝都是不利的。祝你和宝宝健康快乐。