幼儿园插班生如何尽快进入角色?

孩子进入幼儿园插班已三周,回家问她幼儿园学什么了?她说不知道。性格也没有过去活波了?感觉她在幼儿园发生的事不愿主动告诉父母。

全部回答

    你好,我是幼儿园的老师, 您的宝宝是不是已经2岁多了, 对于刚开始上幼儿园的孩子都有一个适应的阶段, 孩子的性格不同这个时间段也不同, 一般来讲性格开朗的孩子这个过程会短一些, 不过在这时候家长要给孩子更多的关注,多与老师沟通, 在生活和精神上帮助他渡过这个阶段。
     具体办法如下: 1。可以在上幼儿园时给孩子带一些他喜欢的玩具, 2。告诉宝宝上幼儿园可以和小朋友一起玩,多进行语言上的鼓励,原则是多问多说,启发宝宝自己去说今天都做了什么,吃了什么!有什么好玩的,下次还要去等 3。
  有条件也可以上一些亲子课程班缓解孩子因环境的改变带来的情绪上的波动。  。

我非常同意楼上的做法,因为我也这样做过,而且很见效的.请不仿试一试

    您和老公还在为宝宝出生的需要采购什么而发愁吗?您还在为祝福同事(朋友)的孩子降生礼物和东奔西走吗?您还在为送什么宝宝礼物而发愁吗? 中国首家一站式家庭服务机构—易服务,通过近5年的一线市场销售调研和数据分析,终于在2008奥运年设计组合出了两款最为经典的宝宝出生大礼盒——深情998礼盒及真情598礼盒。
    产品中汇集了强生、贝亲、NUK、雀巢、菲比、婴之侣、婴之谷、日康、喜多、天天等十多个知名母婴品牌中最经典、购买率最高、宝宝最喜欢用的30余种产品进行最为科学的搭配组合。
  在解决了消费者的送礼难题的同时也对准爸爸(妈妈)们采购宝宝必须的用品有着重要的指导意义。 礼盒产品共两款 深情998礼盒(32件+4件)市场价1298 节省300元 真情598礼盒(30件+4件)市场价828 节省230元 免费订购热线:800-810-0343 温馨提示: 1、在您购买产品的同时,易服务同时为您提供北京地区(六环内)免费配送的业务,我们承诺48小时内产品送达。
     2、如果您有时间、配送方式、包装方式等方面的其他要求,请您致电客服热线:010-85890181咨询。 更多购物体验尽在易服务( 。

    感觉你的孩子应该属于比较内向,不愿意主动与人交往的类型,就是说如果别的小朋友不理他,他可能也不会主动理别的小朋友。如果不是这样,应该不存在这个问题,我儿子也是转了幼儿园,就没遇到没有朋友的问题。
  但是,如果孩子在幼儿园交不到朋友或是没人和她玩,对她的成长是不好的,所以给你出个主意,你看看是否可行。    既然是幼儿园,估计离家不远,那么接孩子的时候早去一点儿,和其他孩子的家长交个朋友,问问他们周末或是晚上会不会带孩子到公共场所玩,如果去,大概什么时间,然后带你的孩子也去,在园外,只有他们两个或三个的时候很容易玩到一起,那样就有了朋友了,在幼儿园就不会孤单了。
  当然,如果可能,也可以邀请别的家长带孩子到你家玩,现在都是独生子女,其实这样的交流不止你家宝宝需要,别人家的宝宝也需要,所以应该会有人赞成的。