你发生过车门未锁好就离开的事情吗?你用钥匙锁好车门后会出于不放心用手拉一下车门吗?

你发生过车门未锁好就离开的事情吗?你用钥匙锁好车门后会出于不放心用手拉一下车门吗?你发生过车门未锁好就离开的事情吗?你用钥匙锁好车门后会出于不放心用手拉一下车门吗?

全部回答

发生过。可能是因为没有关好车门,遥控的方式锁不上但也没有发现。好在什么事情也没有发生。我基本上不用钥匙锁车,但现在每次锁好车后都要检查一下车门。

我们每次遥控锁门后都会逐个拉门把手检查,确定无误后才离开。电子的东西,不可不信也不可全信呀,小心驶得万年船啊。

我的车是全手动门锁,需要每个车门单独锁一下,因此,我下车前先检查一下是否都锁好,这样下车后我也不必再拉一下车门,但夜间停车时,我会把每个车门再拉一下,确认。