没有打开防盗器,直接用钥匙开车门会报警多久?

铁将军防盗器锁了车门了,如果没有遥控开锁的情况下用钥匙开门,会报警多长时间?还是会一直不停?直到没电?我想如果我丢了遥控还是可以用钥匙开车门,那这样报警器会报警,但是会一直报警吗??钥匙放进车里会不会不能启动车??

全部回答

正常情况下是会一直报警响到没电为止的,而且正常安装方法是ACC线接上的话车子是发动不着的。 给你解决办法:最简单的是找到防盗器主机盒,(正常情况在司机座位的仪表盘下面)在找主机盒上插线上最粗的一个红线,(一定是最粗的红线)红线上有个15安的保险,拔掉就OK。然后去你安装的地方更换或配遥控板。 另:正常铁将军是2个遥控版的,你找找其他的一个。

楼上的说明很好,又教会了一种偷车的办法。