自考本科怎么才可以有学位?

许多自考的学生都有毕业证,可是没有学位证! 要达什么要求才可以有学位啊? 专科生可不可以报考MBA,如果可以有什么要求啊? 谢谢 了!

全部回答

  每个地方具体的不一样,一般来说,是你的主干课程要平均分上75以上,论文答辩要达中以上,包含中,然后你可以向当地的主考院校提出申请,还要参加两门主干课程的考试,要交费的,如果没有通过就没有学位,没有补考。
  通过才有学位,而且一次通过。 至于你说的专科考MBA的事情,你可以报,以同等学力,大专毕业两年就可以申请,和每年的统考研究生一样报名即可。当然,具体的要求,要看你报考的院校要求为准。