父母的做法真让人嫌烦,该怎么办

我怀孕住在娘家,最近查唐氏筛查说阳性,叫我去查羊水穿刺确诊,但是唐氏筛查准确率不高,即使阴性也不代表肯定没问题,即使阳性也不代表肯定有问题,而且羊水穿刺有一定风险,即使唐氏阳性去查羊水,90%都是正常的,我不想查,跟老公商量后也决定不查,我父母就担心如果真的小孩不好,他们也要负责论,到处跟亲属说这事,真不知他们怎么这么烦的,连医院都不能定论,他们非要想坏不想好,还到处说,对这样的父母该怎么办呢

全部回答

本来你自己也会有所顾虑和担心的,加上老人常提起,一定很闹心! 但他们毕竟也是想的一防万一,可能想让你们再慎重考虑此问题!

先恭喜你要成为母亲了。 父母对你们担心才说明他们是爱你的父母啊。 我的建议也是你做一个检查。 这样比较放心。 你放心,父母也放心。 你养了宝宝,就知道父母爱孩子的心了。 呵呵。 祝你好孕!

如果你不想他们去说你就告诉他们不要什么都和别人说,老年人都这样,喜欢和别人论事。

是父母都会担心啦,你自己要考虑清楚,父母是不会害子女的哦,要好好对父母,不要闲烦,每个父母都是一样的,换个父母还是那样,呵呵呵,还能不要父母啊,父母的话还是要听的