该买哪辆车

我看到一辆沃尔沃S80,2.9L,原装,2001年款。配置很高,包括电动天窗,加热座椅等。行驶里程为15万公里。车状很好。要价7万元左右。从性价比上来看,值不值得买。15万公里对此车来说行驶里得显得多不多。正常情况下,该车可以行驶多少公里。 同时,还有一辆丰田花冠,日本原装,2005年款,行驶里程1万公里。要价10万元左右。综合来看,买哪个更合适。

全部回答

    VOLVO S80造型稳重大方,富有肌肉感,比较耐看,容易被人接受,S80车厢宽敞,内饰色调清新宜人,前后排座位的乘员都能享受到舒适的乘坐空间。安全性、舒适型的各项配置都特别高,行李箱宽大,开口很低,放入或取出物品都很方便,的确是一款性价比比较好的车。
  就是维修网点比较少,但随着国产S80的上市,将来的售后维修可能也会有所改善。  如此高档的车跑了15万公里是很正常的,一点不多,对车辆们多大影响,7万元购买肯定值。但要弄清是否是国家正规渠道进口,不然的话,你将来在处理此车时,车辆保值率会很低的。
   冠 花冠是丰田汽车公司著名家庭用车品牌。自1966年第一代花冠问世以来,已历经9代车型,在全世界超过140个国家销售。  到2003年累计销量超过2800万辆,刷新了单一品牌车型销量的世界纪录。
  在日本,花冠曾经创造了连续33年销量冠军的历史。花冠驾乘舒适、品质可靠,口碑极佳。车辆保值率也比较高。但尽管里程比较少,车辆的二手车交易还是按照使用年头来计算的,又有国产车在对比着,价格就显得比较高一点。
     具体选哪一款还看你的职业需求、年龄几个人性格等。