BIOS里内存

更换内存的位置;进入BIOS设置,强行将内存的相应项设置成为低规范的相应值。请问怎么样设置啊?

全部回答

    Advanced Chipset Features(高级芯片组设置) 1.SDRAM CAS Latency Time(SDRAM的列延时时间) 设置为“Auto”时,自动检测SDRAM的列延时时间;设置为“2”时,SDRAM的列延时时间为2;设置为“3”时,SDRAM的列延时时间为3。
    缺省值为“Auto”。 2.SDRAM Cycle Time Tras/Trc(每个存取时间周期用SDRAM时钟) 设置为“7/9”时,设置每个存取时间周期用SDRAM时钟为7/9 SCLKS;设置为“5/7”时,设置每个存取时间周期用SDRAM时钟为5/7 SCLKS。
    缺省值为“7/9”。 3.SDRAM RAS-to-CAS Delay(SDRAM行到列的延迟时间) 设置为“2”时,SDRAM的行到列的延迟时间为2;设置为“3”时,SDRAM的行到列的延迟时间为3。
  缺省值为“3”。 4.SDRAM RAS Precharge Time(SDRAM的行预取时间) 设置为“2”时,SDRAM的行预取时间为2;设置为“3”时,SDRAM的行预取时间为3。
    缺省值为“3”。 。