我家的博美狗狗生病了,怎么办?

我的家的小狗前天早上被车撞到了头部,当时流了很多血,眼睛嘴巴里都有血,但是呼吸还有,会拖着腿走路,但是到了晚上就一直在那里急促的呼吸,呜呜的叫,昨天早上抱去打了一针,呼吸没有那么急促了,到了晚上又不行了,就给吃了点虾,其他的都没有吃,而且最近也没有尿水,也没有拉屎,喘气的时候好像很困难,肚子也好像在抽续,现在不知道要怎么办,我家的狗狗会死吗?

全部回答

很明显有颅脑损伤和脏器损伤的迹象,赶快到兽医院作前面的检查,比如X光透视什么的,别耗了。

楼上说的太对了,快去医院吧。这样等死有点太残忍了。

被撞的这么严重为什么还不去动物医院作全面检查?还问怎么办?连这点儿常识都没有!如果真是因为你没及时去带它检查、治疗而导致狗狗死亡,你会后悔一辈子。