我们家宠物狗生病了怎么办

我们家的小狗,是别人家送的,自己养不好生病了,就送我们家了,是只金毛狗,1800的,现在还咳嗽,不吃东西,可怜死了,怎么办,打了几针都不见效的,有什么办法能救救它啊,拜托了!!很可怜!!

全部回答

我家的狗狗前阵子也生病了,不吃不喝,拉肚子和呕吐,三天,然后不得不找兽医来打针,打过后就好了. 你说到打针还不见效,建议换一个兽医看看,这些没有别的办法的,只能请教有专业技术的医生了. 欢迎到我的博客 作客

  1800的金毛生病了就送人,首先我们认为这可能是一个严重的疾病,甚至是传染性病毒,当然我们希望不是。 咳嗽、呕吐、(发颤我不太理解,是否和痉挛有关?)都是感冒的症状,由于你描述的不够清楚,我们无法准确帮助你,不过咳嗽的同时出现下列症状,就不可掉以轻心了!比如频繁的刺耳干咳、鼻或眼有分泌物、精神沉郁、食欲减退以及呕吐腹泻,则说明狗狗有可能患了严重的疾病,应马上请兽医诊治。
  否则,急性病征有可能转为慢性和长期症状,也有可能扩大病情甚至引起死亡。 。

通过描述不能判断病因,建议到正规宠物医院检查一下。千万不要拖,尤其是不满周岁的狗狗。