电脑开始菜单变成了2个框框,而且360和简单的杀毒软件打不开怎么办?

我在下载的时候 发现电脑左下角的开始菜单开始2个字变成了2个方框框 还有360也不能用而且打不开了,其他的文件 比如我饿电脑 回收站 和系统带的文件 里面的字也变成了框框,然后我重启电脑 现实屏一直出现无信号 也就是进不了系统,我尝试从装系统, 装到百分制80左右就出现了 OK和CAL...开头的英文字母(记不清了)然后我再装系统,还是同样的情况,请问下出现这样的事情,我首先怎么做,具体对电那哦要做哪些事情可以预防 和再出现了这样的事情可以解决?

全部回答

重启电脑按F8是否能够进入安全模式,如果能,在安全模式下启动杀毒软件,清理恶评插件,全盘扫描。