改回hao123主页

我的电脑主页变成其它网站怎么才能改回hao123主页

全部回答

先杀杀病毒和木马,然后用360里的锁定主页功能将其锁定

y主页->工具->Internet选项->使用当前页->确定。或360安全卫士

用360,金山卫士等软件修改后锁定即可,在IE里面修改常常会被一些网页、软件偷偷修改

    用下面的软件进行修复,不是全下载,都是小软件一个一个的试。 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
   3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。  6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。
   下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。 。

你可以在工具-Internet选项里,输入你需要显示的网址,然后确定你重启即可。

用360修改,然后锁定