新胜达,奇骏,汉兰达2.7那款更好

想买SUV,在上述车型之中犹豫,请指点。

全部回答

    不知你提到的两款日车是合资车,还是原装车,我就按合资车说一说。 这三款车,从价格上看,最低的是奇骏,最高不过25万,中间是新胜达,28万上下,最高的应该是汉兰达,如果我没判断错的话,它的价格应该在30万以上。
  奇骏的排量有2。0和2。5,新胜达的排量只有2。7,而汉兰达的排量有2。  7和3。5。事实上,这三款车不在同一档次上,自然是一分钱一分货。关键要看你自己的经济能力。 总体上看,韩国现代车的配置、外形、价格等方面有一定的优势,但质量、技术、做工、性能等方面尚不如丰田和日产车,哪怕是合资的车。
   丰田刚刚在一汽丰田生产RAV4,这才是与奇骏相当的车型,而汉兰达显然高出一个档次,具体价格要等一个多月之后才见分晓。   如果你可以出30万以上买车,就直接等汉兰达,不必再考虑其它车。
  如果你只想在25万左右购车,就认真地对比一下RAV4和奇骏。从技术档次上看,奇骏更优秀,但RAV4也很出色。建议你先试驾比较一下奇骏和RAV4,然后再说。

我个人倾向于选择汉兰达,然后奇骏。

  新胜达最好不要买,销量很小,2。7的车相当地费油(比同排量的SUV)。我有一个朋友开的就是这车,买了之后非常后悔。奇骏不错,是款较出色的城市SUV,2。5的油耗城市里最多9升。而且还能兼顾越野,通过性在同级别的SUV里可算是最好的了。

  后者,国产的目前还未上市,不好评论,不过从样子上看不像是能越野的车。看你偏重于哪方面了,无所谓越野的话,就买广丰汉兰达吧,新出的车,外形也较好,丰田品牌,更像是低盘高一些的轿车,应该是比较舒适的那种SUV吧,如果油耗也能令人满意。