刚怀孕40天,医生开了安胎针,但有时会觉得腹部有的胀,有小小痛,只系一霎那的感觉.属正常吗?

怀孕40天,医生开了安胎针,但有时会觉得腹部有的胀,有小小痛,只系一霎那的感觉.属正常吗?

全部回答

我怀孕时腹部也有点小痛,医生说是子宫在扩张挤压到别的器官造成的吧,应该没什么大问题!不过因为你打了安胎针,肯定有原因才会要安胎吧,一般是不用的!当然了,最重要是心情要放松,别太紧张!实在不放心还是问问医生吧!

我想应该不用吧,我刚怀孕也是40几天那会儿有时也会有这种感觉,可是只要你躺下来好好休息,好像也没有什么事啊~~ 如果真的不放心的话那还是听医生的吧~~

还是问问医生吧,你是什么原因医生让你保胎的呢?你验孕酮的单位是多少,不同的医院有不同的标准。想和你的对比一下